Springe direkt zu Inhalt

02.07.2025 - Selbstgemacht & lecker!

+
Grüner Daumen!
Ich pflanze auf meiner Fensterbank/ dem Balkon etwas Essbares an.


++
Kompost-Held*in!
Ich lege einen eigenen Kompost an und mache aus Küchenabfällen wertvolle Erde.


++
Sattelfest für den Vitaminkick?
Ich mache mir zwischen 11 und 15 Uhr einen Smoothie auf dem Smoothie-Bike der Sustainability Days.


+++
Gartenhacks!
Ich nehme zwischen 11 und 14 Uhr an der Veranstaltung "Olla !!!! Gartenhacks in der Blätterlaube" der Sustainability Days teil und lerne mehr übers Kompostieren und nachhaltiges Anpflanzen.


+++
Snack Profi!
Ich besuche zwischen 11 und 15 Uhr das Event "Kreativ snacken, lecker genießen & Klima retten?" der Sustainability Days.


+++
Lebensmittelretter*in!
Ich gehe zwischen 11 und 15 Uhr zum Stand „FUdsharing – Lebensmittel retten und nachhaltiger konsumieren“ bei den Sustainability Days.

Nachhaltigkeit
UAS_brand_rgb
Mitmachinitiative SUSTAIN IT!
ISCN logo
Berichte
Sonderentsorgung