02.07.2025 - Selbstgemacht & lecker!
+
Grüner Daumen! Ich pflanze auf meiner Fensterbank/ dem Balkon etwas Essbares an.
++
Kompost-Held*in! Ich lege einen eigenen Kompost an und mache aus Küchenabfällen wertvolle Erde.
++
Sattelfest für den Vitaminkick? Ich mache mir zwischen 11 und 15 Uhr einen Smoothie auf dem Smoothie-Bike der Sustainability Days.
+++
Gartenhacks! Ich nehme zwischen 11 und 14 Uhr an der Veranstaltung "Olla !!!! Gartenhacks in der Blätterlaube" der Sustainability Days teil und lerne mehr übers Kompostieren und nachhaltiges Anpflanzen.
+++
Snack Profi! Ich besuche zwischen 11 und 15 Uhr das Event "Kreativ snacken, lecker genießen & Klima retten?" der Sustainability Days.
+++
Lebensmittelretter*in! Ich gehe zwischen 11 und 15 Uhr zum Stand „FUdsharing – Lebensmittel retten und nachhaltiger konsumieren“ bei den Sustainability Days.