Ernährungs- und Lebensmittelsicherheit in Brasilien: Welche Auswirkungen hat die Coronavirus-Pandemie?
Online-Diskussion organisiert vom Lateinamerika-Institut der Freien Universität Berlin am 13. April um 19.00 Uhr
Nr. 060/2021 vom 12.04.2021
Die Coronavirus-Pandemie hat Expertinnen und Experten zufolge zu einer verschlechterten Ernährungssicherheit und einem reduzierten Konsum gesunder Lebensmittel in Brasilien geführt. Dies ist das Ergebnis einer Meinungsumfrage, die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Forschungsgruppe Food for Justice: Power, Politics and Food Inequalities in the Bioeconomy vom Lateinamerika-Institut der Freien Universität Berlin organisiert haben Die Ergebnisse der Studie werden am 14. April um 19.00 Uhr bei einer Online-Diskussion vorgestellt. Die Veranstaltung findet in portugiesischer Sprache statt. Eine Anmeldung ist erforderlich.
Weitere Informationen
Weitere Informationen
www.lai.fu-berlin.de/forschung/food-for-justice/events/Working-Paper-4.html
Kontakt
Dr. Marco Antonio dos Santos Teixeira, Lateinamerika-Institut, Freie Universität Berlin, E-Mail: marco.teixeira@fu-berlin.de