Wenn die Erntesaison von Tomate, Kartoffel und Zucchini zu Ende geht, beginnt in vielen Gärten die Zeit der großen Brache. In Ihrem Schulgarten aber beginnt die 2. Anbausaison von Salat, Spinat, Radieschen und Pak Choi und Ihre Schüler*innen ernten vitaminreiches Gemüse in der dunklen Jahreszeit. Danach erweitern Sie den Anbau mit Microgreens bzw. Babyleaves im Klassenzimmer. Ausgewählte Gemüsearten und -sorten, Kulturdauer, Fruchtfolge und Gründüngung lernen Sie in unserer Fortbildung kennen.
Die Fortbildung ist von der Senatsverwaltung für Bildung anerkannt.(21.2-99933)
Zielgruppe: Lehrer/-innen und Erzieher/-innen alle Schulstufen, 1. bis 13. Kl. Teilnehmendenzahl: max. 20
Anmeldung:
Bitte melden Sie sich bis spätestens 23.8.2021 an bei: Koordinierungsstelle NUN, Judith Hübner, juhuebner@zedat.fu-berlin.de
Zeit & Ort
07.09.2021 | 15:00
Botanikschule, Unter den Eichen 5, 12203 Berlin-Steglitz