Catering
Um Sie bei der Planung eines Caterings zu unterstützen, haben wir hier viele nützliche Informationen für Sie bereitgestellt.
Anfahrt: Anlieferungen bitte nur über die Boltzmannstraße. Der Vorplatz darf nicht befahren werden. Nähere Details finden Sie hier.
Lagermöglichkeiten: Im Erdgeschoss stehen Ihnen ein Raum mit 10m² und im Zwischengeschoss ein Raum mit 25m² Lagerfläche zur Verfügung. Eine vorherige Absprache mit dem Veranstalter, sowie dem Hauspersonal ist notwendig.
Lift: Zum Transport Ihrer Ware steht Ihnen ein Personenaufzug zur Verfügung. Die Benutzung von Paletten oder Cases ist unter größter Sorgfalt möglich.
Strom: Sowohl im EG als auch im OG befinden sich 16A und 32A Kraftsteckdosen, an denen Konvektomaten oder Kombidämpfer betrieben werden können. Die Anschlusspläne finden Sie hier.
Stühle: 100 Stühle, davon einige mit Sitzpolstern, können für Ihre Arrangements verwendet werden.
Tische: Im Henry-Ford-Bau stehen Ihnen 30 Buffettische (140cm x 70cm) sowie 20 Bistrotische (70cm Durchmesser) nach Reservierung zur Verfügung. Tischdecken oder Tischhussen sind nicht vorhanden. Die Liste der Ansprechpartner finden Sie hier.
Wasseranschlüsse: im Foyer sind keine Wasseranschlüsse z.B. für den Betrieb von Kaffeemaschinen vorhanden
Zelt: Es besteht die Möglichkeit den Vorplatz Boltzmannstraße für den Aufbau eines Zeltes bis zu einer Größe von 300 m² zu nutzen. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie von den Mitarbeitern der Medientechnik.