08453
Vorlesung
WiSe 25/26: Fleischhygiene II
Diana Meemken, Nina Langkabel, Susann Langforth, Friederike Grützner
Kommentar
Schlachttier- und Fleischuntersuchung verschiedener Nutztierarten und häufig vorkommende Befunde
Weiterführende Untersuchungen im Rahmen der Fleischuntersuchung
Tierische Nebenprodukte bei der Schlachtung
Sonderformen der Schlachtung
Spezifische Gefahren gemäß der VO (EU) 2019/627
Schließen
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Mo, 13.10.2025 10:00 - 11:30
Mo, 20.10.2025 10:00 - 11:30
Mo, 27.10.2025 10:00 - 11:30
Mo, 03.11.2025 10:00 - 11:30
Mo, 10.11.2025 10:00 - 11:30
Mo, 17.11.2025 10:00 - 11:30
Mo, 24.11.2025 10:00 - 11:30
Mo, 08.12.2025 10:00 - 11:30
Mo, 15.12.2025 10:00 - 11:30
Mo, 05.01.2026 10:00 - 11:30
Mo, 12.01.2026 10:00 - 11:30
Mo, 19.01.2026 10:00 - 11:30
Mo, 26.01.2026 10:00 - 11:30
Mo, 02.02.2026 10:00 - 11:30