08411        
        
          Übung        
      
      Milchuntersuchungskurs (Ü)
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Vanessa Szott, Antje Schönknecht
Hinweise für Studierende
      Hinweise zur Durchführung finden Sie in Blackboard. Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen          
  Zusätzl. Angaben / Voraussetzungen
        Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich. Die Schutzbestimmungen sind zu beachten. 
In den letzten Kursstunden findet die praktische Prüfung statt. Die Note geht mit 30 % in die Gesamtnote vom dritten Staatsexamen im Fach Milchkunde ein. Weitere Informationen siehe Blackboard Schließen
  In den letzten Kursstunden findet die praktische Prüfung statt. Die Note geht mit 30 % in die Gesamtnote vom dritten Staatsexamen im Fach Milchkunde ein. Weitere Informationen siehe Blackboard Schließen
Kommentar
        Demonstration bzw. Durchführung entsprechender praktischer Übungen unter Anleitung. u. a. Ermittlung und Beurteilung der Milchqualität, Produktschulung/ Sensorik von Milch, Milcherzeugnisse, Butter und Käse. 
Erstellung eines Befundes, Diagnose und Beurteilung von Milch- und Milchprodukten Schließen
  Erstellung eines Befundes, Diagnose und Beurteilung von Milch- und Milchprodukten Schließen
Zusätzliche Termine
Fr, 17.10.2025 11:45 - 13:15 Fr, 24.10.2025 11:45 - 13:15 Fr, 31.10.2025 11:45 - 13:15 Fr, 07.11.2025 11:45 - 13:15 Fr, 14.11.2025 11:45 - 13:15 Fr, 21.11.2025 11:45 - 13:15 Fr, 28.11.2025 11:45 - 13:15 Fr, 12.12.2025 11:45 - 13:15 Fr, 19.12.2025 11:45 - 13:15 Fr, 09.01.2026 11:45 - 13:15 Fr, 16.01.2026 11:45 - 13:15 Fr, 23.01.2026 11:45 - 13:15 Fr, 30.01.2026 11:45 - 13:15 Fr, 06.02.2026 11:45 - 13:15Weitere Suchergebnisse zu 'Sch%2525252525252525252525252525252525C3 ...'


