08403
Übung
Lebensmittelkurs II (Ü)
Thomas Alter, Antje Schönknecht, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Vanessa Szott
Hinweise für Studierende
Gruppe A: Mi 8.15-9.45;
Gruppe B: Do 8.15-9.45
Zusätzl. Angaben / Voraussetzungen
Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen.
Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich.
Die Schutzbestimmungen sind zu beachten. Schließen
Kommentar
Praktische Ausbildung zur amtlichen Lebensmitteluntersuchung (inkl. sensorischer, chemischer, physikalischer, bakteriologischer und histologischer Untersuchungen) und rechtlichen Bewertung inkl. Fisch, Fleischwaren und Eier; Einblicke in die Produktherstellung von Roh-, Brüh- und Kochwurst Schließen
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
25 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Mi, 16.04.2025 08:15 - 09:45
Mi, 23.04.2025 08:15 - 09:45
Mi, 30.04.2025 08:15 - 09:45
Mi, 07.05.2025 08:15 - 09:45
Mi, 14.05.2025 08:15 - 09:45
Mi, 21.05.2025 08:15 - 09:45
Mi, 28.05.2025 08:15 - 09:45
Mi, 04.06.2025 08:15 - 09:45
Mi, 11.06.2025 08:15 - 09:45
Mi, 18.06.2025 08:15 - 09:45
Mi, 25.06.2025 08:15 - 09:45
Mi, 02.07.2025 08:15 - 09:45
Mi, 09.07.2025 08:15 - 09:45
Mi, 16.07.2025 08:15 - 09:45
Do, 17.04.2025 08:15 - 09:45
Do, 24.04.2025 08:15 - 09:45
Do, 15.05.2025 08:15 - 09:45
Do, 22.05.2025 08:15 - 09:45
Do, 05.06.2025 08:15 - 09:45
Do, 12.06.2025 08:15 - 09:45
Do, 19.06.2025 08:15 - 09:45
Do, 26.06.2025 08:15 - 09:45
Do, 03.07.2025 08:15 - 09:45
Do, 10.07.2025 08:15 - 09:45
Do, 17.07.2025 08:15 - 09:45