08400
Vorlesung
Lebensmittelhygiene I (V)
Thomas Alter, Antje Schönknecht, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Vanessa Szott
Kommentar
Grundlagen des Lebensmittelrechts, Kennzeichnung und Verpackung, Einflussfaktoren auf (mikrobiologische) Beschaffenheit von Lebensmitteln
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Di, 15.04.2025 10:00 - 10:45
Di, 22.04.2025 10:00 - 10:45
Di, 29.04.2025 10:00 - 10:45
Di, 06.05.2025 10:00 - 10:45
Di, 13.05.2025 10:00 - 10:45
Di, 20.05.2025 10:00 - 10:45
Di, 27.05.2025 10:00 - 10:45
Di, 03.06.2025 10:00 - 10:45
Di, 10.06.2025 10:00 - 10:45
Di, 17.06.2025 10:00 - 10:45
Di, 24.06.2025 10:00 - 10:45
Di, 01.07.2025 10:00 - 10:45
Di, 08.07.2025 10:00 - 10:45
Di, 15.07.2025 10:00 - 10:45