08450
Vorlesung
SoSe 24: Fleischhygiene I
Diana Meemken, Nina Langkabel, Ting-Ting Li, Julia Gross
Kommentar
Grundlagen der Fleischhygiene, Aufbau eines Schlachtbetriebs, Hygiene von Personal und Betrieb, Aufgaben des amtlichen Personals, Tierschutz bei Transport und Betäubung, Ablauf der Fleischgewinnung bei verschiedenen Nutztierarten Schließen
13 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Mi, 17.04.2024 10:00 - 10:45
Mi, 24.04.2024 10:00 - 10:45
Mi, 08.05.2024 10:00 - 10:45
Mi, 15.05.2024 10:00 - 10:45
Mi, 22.05.2024 10:00 - 10:45
Mi, 29.05.2024 10:00 - 10:45
Mi, 05.06.2024 10:00 - 10:45
Mi, 12.06.2024 10:00 - 10:45
Mi, 19.06.2024 10:00 - 10:45
Mi, 26.06.2024 10:00 - 10:45
Mi, 03.07.2024 10:00 - 10:45
Mi, 10.07.2024 10:00 - 10:45
Mi, 17.07.2024 10:00 - 10:45