08453
Vorlesung
WiSe 23/24: Fleischhygiene II
Diana Meemken, Nina Langkabel, Susann Langforth, Ting-Ting Li
Kommentar
Schlachttier- und Fleischuntersuchung verschiedener Nutztierarten und häufig vorkommende Befunde, Weiterführende Untersuchungen im Rahmen der Fleischuntersuchung, Tierische Nebenprodukte bei der Schlachtung, Sonderformen der Schlachtung, Spezifische Gefahren gemäß der VO (EU) 2019/627 Schließen
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Mo, 16.10.2023 10:00 - 11:30
Mo, 23.10.2023 10:00 - 11:30
Mo, 30.10.2023 10:00 - 11:30
Mo, 06.11.2023 10:00 - 11:30
Mo, 13.11.2023 10:00 - 11:30
Mo, 20.11.2023 10:00 - 11:30
Mo, 27.11.2023 10:00 - 11:30
Mo, 11.12.2023 10:00 - 11:30
Mo, 18.12.2023 10:00 - 11:30
Mo, 08.01.2024 10:00 - 11:30
Mo, 15.01.2024 10:00 - 11:30
Mo, 22.01.2024 10:00 - 11:30
Mo, 29.01.2024 10:00 - 11:30
Mo, 05.02.2024 10:00 - 11:30