08411
Practice seminar
WiSe 25/26: Dairy Analysis – Practical Course
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Vanessa Szott, Antje Schönknecht
Information for students
Hinweise zur Durchführung finden Sie in Blackboard. Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen
Additional information / Pre-requisites
Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich. Die Schutzbestimmungen sind zu beachten.
In den letzten Kursstunden findet die praktische Prüfung statt. Die Note geht mit 30 % in die Gesamtnote vom dritten Staatsexamen im Fach Milchkunde ein. Weitere Informationen siehe Blackboard close
In den letzten Kursstunden findet die praktische Prüfung statt. Die Note geht mit 30 % in die Gesamtnote vom dritten Staatsexamen im Fach Milchkunde ein. Weitere Informationen siehe Blackboard close
Comments
Performance of practical exercises under supervision, including determination and assessment of milk quality, product training/sensoic analysis of milk, dairy products, butter and cheese.
Preparation of findings, diagnosis and assessment of milk and dairy products. close
Additional appointments
Fri, 2025-10-17 11:45 - 13:15 Fri, 2025-10-24 11:45 - 13:15 Fri, 2025-10-31 11:45 - 13:15 Fri, 2025-11-07 11:45 - 13:15 Fri, 2025-11-14 11:45 - 13:15 Fri, 2025-11-21 11:45 - 13:15 Fri, 2025-11-28 11:45 - 13:15 Fri, 2025-12-12 11:45 - 13:15 Fri, 2025-12-19 11:45 - 13:15 Fri, 2026-01-09 11:45 - 13:15 Fri, 2026-01-16 11:45 - 13:15 Fri, 2026-01-23 11:45 - 13:15 Fri, 2026-01-30 11:45 - 13:15 Fri, 2026-02-06 11:45 - 13:15