08411        
        
          Practice seminar        
      
      Dairy Analysis – Practical Course
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Vanessa Szott, Antje Schönknecht
Information for students
      Hinweise zur Durchführung finden Sie in Blackboard. Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen          
  Additional information / Pre-requisites
        Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich. Die Schutzbestimmungen sind zu beachten. 
In den letzten Kursstunden findet die praktische Prüfung statt. Die Note geht mit 30 % in die Gesamtnote vom dritten Staatsexamen im Fach Milchkunde ein. Weitere Informationen siehe Blackboard close
  In den letzten Kursstunden findet die praktische Prüfung statt. Die Note geht mit 30 % in die Gesamtnote vom dritten Staatsexamen im Fach Milchkunde ein. Weitere Informationen siehe Blackboard close
Comments
        Performance of practical exercises under supervision, including determination and assessment of milk quality, product training/sensoic analysis of milk, dairy products, butter and cheese.
Preparation of findings, diagnosis and assessment of milk and dairy products.        close
    
  Additional appointments
Fri, 2025-10-17 11:45 - 13:15 Fri, 2025-10-24 11:45 - 13:15 Fri, 2025-10-31 11:45 - 13:15 Fri, 2025-11-07 11:45 - 13:15 Fri, 2025-11-14 11:45 - 13:15 Fri, 2025-11-21 11:45 - 13:15 Fri, 2025-11-28 11:45 - 13:15 Fri, 2025-12-12 11:45 - 13:15 Fri, 2025-12-19 11:45 - 13:15 Fri, 2026-01-09 11:45 - 13:15 Fri, 2026-01-16 11:45 - 13:15 Fri, 2026-01-23 11:45 - 13:15 Fri, 2026-01-30 11:45 - 13:15 Fri, 2026-02-06 11:45 - 13:15More search results for 'Sch%252525252525252525252525252525252525 ...'


