08165
Seminar
Risk assessment of genetic engineering in the food/feed sector
Detlef Reinhard Bartsch
Comments
Detaillierte Einblicke in die Risikobewertung von gentechnisch veränderten Lebens- und Futtermitteln werden anhand von Vorträgen und begleitet durch einen ausgewiesenen Experten des Bundesamts für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) vermittelt;
als Diskussioneinstieg werden ausgesuchte internationale Publikationen von den Teilnehmern vorgestellt. Die Veranstaltung wird via Webex Meeting abgehalten und besteht aus drei Terminen (am 15.05., 05.06. und 12.06.2025), die jeweils als dreistündige Seminarveranstaltungen zur Präsentation und Diskussion der Themen stattfinden.
Der Exkursionstermin ins BVL als berufsvorbereitende Informationsveranstaltung wird am ersten Seminartag vereinbart.
closeSuggested reading
englischsprachige Publikationen dienen als Diskussionsgrundlage
3 Class schedule
Regular appointments
Thu, 2025-05-15 15:00 - 18:00
Thu, 2025-06-05 15:00 - 18:00
Thu, 2025-06-12 15:00 - 18:00
More search results for 'Biochemie I - Grundlagen der Biochemie'