16202
Practice seminar
Einführung in die altgriechische Prosa
Christian Vogel
Additional information / Pre-requisites
Der Kurs verbindet Vorlesungselemente mit der gemeinsamen Diskussion ausgewählter Klassiker, die zur selbstständigen Lektüre bereitgestellt werden. Griechischkenntnisse sind nicht erforderlich; der Kurs richtet sich an alle Interessierten close
Comments
Der Kurs richtet sich in erster Linie an Studierende des ersten Bachelor-Semesters, die Griechisch im Umfang von 90 oder 60 LP belegen. Darüber hinaus steht er allen Interessierten offen, wobei Grundkenntnisse zumindest im Umfang des Graecums vonnöten sind, um die Bescheinigung einer aktiven Teilnahme erhalten zu können. Gern dürfen Sie aber auch teilnehmen, ohne Punkte zu erwerben!
Sobald Sie sich über das Campus Management für diesen Kurs angemeldet haben, erhalten Sie automatisch Zugang zur Plattform ‚Blackboard‘, wo Sie ab dem 01. Oktober (bereits vor Beginn der Vorlesungszeit) weitere Hinweise zum Kurs und zur von Ihnen erwarteten Arbeitsweise finden. Um einen möglichst reibungslosen Start in Ihr Studium zu ermöglichen, sollten Sie sich dort bereits frühzeitig kundig machen.
Ich bitte alle Interessierten, die sich nicht über das Campus Management für den Kurs anmelden können, mir vorab eine E-Mail zu schreiben – an diese Adresse können Sie selbstverständlich auch sämtliche Fragen richten, die sich Ihnen bereits vor Semesterbeginn stellen: jonas.sueltmann@fu-berlin.de
close
16 Class schedule
Regular appointments
Thu, 2025-10-16 12:00 - 14:00
Thu, 2025-10-23 12:00 - 14:00
Thu, 2025-10-30 12:00 - 14:00
Thu, 2025-11-06 12:00 - 14:00
Thu, 2025-11-13 12:00 - 14:00
Thu, 2025-11-20 12:00 - 14:00
Thu, 2025-11-27 12:00 - 14:00
Thu, 2025-12-04 12:00 - 14:00
Thu, 2025-12-11 12:00 - 14:00
Thu, 2025-12-18 12:00 - 14:00
Thu, 2026-01-08 12:00 - 14:00
Thu, 2026-01-15 12:00 - 14:00
Thu, 2026-01-22 12:00 - 14:00
Thu, 2026-01-29 12:00 - 14:00
Thu, 2026-02-05 12:00 - 14:00
Thu, 2026-02-12 12:00 - 14:00
More search results for 'V Einführung in die Allgemeine Ökologie'